Novedades en la normativa de seguridad alimentaria
Las normas de seguridad alimentaria en las organizaciones de la cadena alimentaria son la mejor herramienta para suministrar productos seguros al mercado y que se ajusten tanto a los requisitos legales de aplicación, como a los del cliente y a las necesidades y expectativas del consumidor.
Existen diversos referenciales adaptados para todo tipo de organizaciones de la cadena alimentaria. Entre otros podemos destacar:
- Los referenciales BRC Food, IFS Food o FSSC 22.000 adecuados para productores de alimentos de alto nivel.
- Las normas FSSC 22.000 y BRC packaging especializadas en productores de envases de alimentos.
- FSSC 22.000, IFS logística y BRC S son las normas que se ajustan a las necesidades de las empresas de transporte y almacenamiento de alimentos.
Apúntate a este webinar gratuito y descubre los principales cambios que se han producido este año en estas normas.
¿Qué veremos en la sesión?
- Novedades en la norma IFS Global Markets Food
- Novedades en la norma IFS Food
- Novedades en la norma FSSC 22.000