Experiencias de Alta Innovación

Integra, ARC e Ibercaja te invitan a la tercera edición del evento "Liderando la Transformación Digital", en la que acompañaremos a los asistentes en un recorrido por las tendencias tecnológicas más innovadoras, que abarcan conceptos como el Big Data, el IoT, la Inteligencia Artificial o el Blockchain, revelando algunas de las experiencias más potentes de un sector “motor” de nuestra economía: La Industria Alimentaria.

En el evento contaremos con la participación de todos los agentes del sector alimentario quienes explicarán sus procesos de transformación y adaptación a la realidad tecnológica actual, en un formato de charlas inspiracionales, casos de éxito y mesas redondas.

Una de las ponencias más destacadas será la del chef Ángel León, uno de los cocineros españoles más reconocidos internacionalmente y que a lo largo de su trayectoria profesional ha obtenido 4 estrellas Michelin y 3 Soles Repsol. Entre otras experiencias de innovación, ha desarrollado Clarimax, una máquina para clarificar caldos a través de algas marinas, lo que le valió el Premio Innovación y Tecnología otorgado en la VI Cumbre de Gastronomía Internacional Madrid Fusión, y en 2009 fue el primer cocinero del mundo en desarrollar el plancton como ingrediente para el consumo humano.

Participan

Logo Aponiente
Logo Auchan
Logo Bonarea
Logo Gobierno de Aragón
Logo AuIbercajahan
Logo IBM
Logo La Bastilla
Logo B/S/H/
Logo Integra
Logo Efor
Logo ARC

Agenda

22 de mayo de 2019 | Patio de la Infanta, Zaragoza

Paula Blesa
11:30 - 11:40

Bienvenida

Paula Blesa, presentadora del evento.
Nacho Torre
11:40 - 12:00

Ibercaja Agro y Smarteye

IoT e Inteligencia Artificial en el sector agrario Nacho Torre, Director de Marketing y Estrategia Digital en Ibercaja.
Santiago Boallín
12:00 - 12:20

Food Trust

Blockchain y la trazabilidad alimentaria Santiago Bollaín, Responsable comercial para los clientes de Midmarket en IBM España.
Jorge Sanz
12:20 - 12:40

Presente y futuro de la Innovación

Inteligencia Artificial aplicada a las empresas Jorge Sanz, Director área Big Data e Inteligencia Artificial en EFOR.
12.40 - 13.15

Panel de Expertos

El ejemplo Innovador del sector alimentario
  • Teresa MarzoTeresa Marzo
    Jefe Desarrollo Encimeras Cooking Assist y Aplicación de B/S/H
  • Joan Espinagosa
    Joan Espinagosa
    Director de Informática y Sistemas de bonÀrea Agrupa
  • Cristina Joven García
    Cristina Joven García
    Responsable de Relaciones Externas y RSC en Auchan Retail España
  • Sergio Labrador
    Sergio Labrador
    Director General Grupo La Bastilla
  • Félix Gil
    Modera: Félix Gil
    CEO de Integra
Angel León
13.15 - 13.50

La innovación en la cocina del mar

Ángel León, Restaurante Aponiente***
Pilar Alegría
13.50 - 14.00

Clausura

Pilar Alegría, Consejera de Innovación, Investigación y Universidad del Gobierno de Aragón.
Networking
14.00 - 15.00

Cóctel + Networking

Localización

Patio de la Infanta, Ibercaja

Calle San Ignacio de Loyola, 16,
50008, Zaragoza

¿Te perdiste las ediciones anteriores?


Empoderamiento del empleado 4.0


Marketing digital como factor de valor y crecimiento